Comment fonctionne EASYDROP© ?

EASYDROP© a été conçu sur la logique suivante : Création d’un espace de partage /Création d’un utilisateur/Association de l’espace et de l’utilisateur.

Pour cela, il vous suffit, en tant qu’Administrateur de créer un ou des espaces dans lesquels pourront être partagé des dossiers et fichiers. Vous créez ensuite un compte utilisateur que vous rattacherez à l’espace préalablement créé. Enfin vous rattacherez cet utilisateur au dossier créé dans l’espace et y attribuerez les droits d’accès choisis (utilisateur ou administrateur).