Comment créer un espace de consultation public ?

EASYDROP© vous permet de créer en parallèle des espaces privés, un espace de consultation qui peut être ouvert au public, permettant à chacun d’y accéder avec ou sans mot de passe pour consulter librement les informations que vous souhaitez (fil d’actualités, dossiers, calendriers …)

Pour cela, il suffit de créer un espace et cocher la case « Accès de consultation » puis vous pouvez y attribuer ou non un mot de passe d’entrée.

Vous pouvez aussi permettre à l’utilisateur libre de demander à s’inscrire préalablement à son accès.

Ensuite cet accès apparaitra sur la page de connexion de votre EASYDROP©.

Vous pouvez créer autant d’espaces publics que vous le souhaitez.