Utiliser le « versioning » ou suivi de versions

EASYDROP© vous permet de suivre l’historique d’un document qui subit plusieurs modifications ; EASYDROP© conserve pour vous toutes les versions classées dans un ordre chronologique.

Pour utiliser le versioning, il vous suffit, lorsque vous souhaitez remplacer l’ancien document sur lequel vous venez de travailler par le nouveau, de passer votre souris sur le document situé dans EASYDROP© pour faire apparaitre le menu déroulant du document puis sélectionnez « Ajouter une nouvelle version du fichier ».

Allez chercher le document sur lequel vous venez de travailler sur votre disque dur.

Une fois cette nouvelle version du fichier ajoutée, une icône apparaitra sur le fichier :  «  » indiquant que ce fichier contient plusieurs versions.

Il vous suffit de sélectionner cette icone pour voir apparaitre toutes les versions qui sont toutes accessibles en cliquant dessus.