Comment mettre un fichier dans un espace ou un dossier ?

Sélectionnez un espace puis un dossier, ensuite sélectionnez dans le menu gauche « ajouter des fichiers ».

Une fois la fenêtre de téléchargement ouverte, vous pouvez faire un glisser/coller de votre fichier de votre disque local vers la fenêtre de téléchargement, puis vous validez.

Plusieurs fichiers peuvent être téléchargés en même temps ; il suffit de tous les glisser/coller puis validez.

Votre téléchargement peut être notifié en même temps aux utilisateurs de l’espace par un e-mail automatiquement généré en cliquant sur l’onglet « notifier par e-mail » ; l’utilisateur sera informé en temps réel de la mise en ligne du document.